17.01.2014 / Он и она

5 главных стереотипов о любви

Не так давно, психологи поставили перед собой задачу выяснить, почему многие попадают в ловушку собственных заблуждений о любви.

17.01.2014 / Он и она

5 главных стереотипов о любви

Не так давно, психологи поставили перед собой задачу выяснить, почему многие попадают в ловушку собственных заблуждений о любви.

16.01.2014 / Он и она

Что я сделал не так? Или какие ошибки мы совершаем на свидании

У каждого из нас было как минимум одно свидание, а у многих их было столько, что даже не сосчитать. Но каждый раз мы отправляемся на встречу, как в первый раз, не редко совершая одни и те же ошибки. О самых частых ошибках на свидании выяснили европейские социологи.

15.01.2014 / Он и она

Кое-что о женской дружбе...

Благодаря многочисленным опросам социологи сделали некие выводы о женской дружбе. Наиболее распространенными причинами ссор между дамами являются: взаимная критика, внезапное появление мужчины и денежный долг.

Тонкие хищные пальцы угонщицы могут потянуться совсем не оттуда, откуда ты ожидала...
16.12.2013 / Он и она

Типы подруг, с которыми не стоит знакомить своего мужчину

Знакомишь мужчину со своими подружками? Уверена в них? Среди них нет роковых красоток с томным придыханием и сладкой поволокой в глазах? Поверь, уводят чужих мужчин как раз не такие дамы.

Не терпи соперницу на своей территории и дай ей достойный отпор
11.12.2013 / Он и она

Миссия: нейтрализовать соперницу

Любовный треугольник – явление распространенное. Но какой смысл просто сидеть и нервничать, если все в наших руках? Придай ситуации нужный оборот с помощью наших советов.

Краткий курс межполовой этики призван сохранить вашу любовь
10.12.2013 / Он и она

Чего не стоит делать по отношению к своему мужчине?

В некоторых арабских странах женщину, которая опозорила своего мужчину, ждет смертная казнь. К счастью, у нас свободная страна и до таких крайностей не доходит, но некоторых вещей все же делать не нужно, и в первую очередь, для сохранности ваших отношений.

Насильницы мозга – весьма многочисленная каста женщин в современном обществе
06.12.2013 / Он и она

Вынос мозга или изощренная тактика убийства ваших чувств

Умением вынести мозг славятся многие женщины, во всяком случае, со слов пострадавших от них мужчин так точно. Зачем они это делают и что из этого выйдет? Мы попытались ответить на эти вопросы.

Эмансипация свершилась, но стереотипы все еще сильны. Но помните: секс - это всегда только ваше личное дело.
02.12.2013 / Он и она

Случайный секс – нужен он нам или нет?

Вы можете сколько угодно верить в большую и единственную любовь, но давайте не будем ханжами – такой секс случался хоть раз в жизни почти у всех. Вопрос только в том, а нужен ли он вообще?

Но ни одна из причин не оправдывает обмана и измены. Так что делайте выводы, девочки
29.11.2013 / Он и она

Почему мужчины изменяют?

Как часто мужчины оправдывают свою мнимую полигамность матушкой-природой. Но человек – существо мыслящее, поэтому это в корне неверно, ведь он на то и человек, чтобы думать перед тем, как делать.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 42 43 44