На фестивале KAZANTIP займутся красотой

30.07.2013
На Казантипе появится салон красоты

На Казантипе появится салон красоты

На фестивале KAZANTIP в этом году произойдет событие, которое точно порадует модных тусовщиков. На территории «Mamba Bar Kazantip 21» откроется первый в истории феста салон красоты «Mamba Crazy Hair».

Любительницы клубных тусовок и те, кто уже прикупил визу на KAZANTIP-2013, знают: чтобы хорошо оторваться и быть в центре внимания, нужен особенный образ. И ярким, уникальным, неповторимым луком можно будет обзавестись прямо на территории фестиваля. Арт-группа Lemesh Hair Technologies будет создавать их всем желающим посетителям «KAZANTIP 2013».

Стилисты первого фестивального салона красоты «Mamba Crazy Hair» будут готовить не только гостей, но и pj-поддержку, выступающую на сценах грандиозного мероприятия.

KAZANTIP будет проходить с 1 по 15 августа, и все это время на его территории будет работать салон красоты. Среди стилистов – дипломированные выпускники учебного центра Lemesh Hair Technologies по профессиям «парикмахер-модельер» и «мастер визажа», победители и призеры чемпионатов по парикмахерскому искусству и макияжу, а именно: «Кубок Харькова», «Кубок Киева», «Чемпионат Украины», «Молодые таланты Украины». Они сделают все, что только может пожелать клиент: боди-арт любой сложности, креативные женские стрижки и укладки, окрашивание любого вида, креативные мужские стрижки и укладки, прически, начесы, плетения, добавление цветной туши для волос.