часы

Последние тенденции в часовой моде для мужчин

Забудьте про многочисленные побрякушки! Это уже давно вышло из моды и перестало быть актуальным. Придать шика и добавить вам статус смогут часы, комфортно располагающиеся у вас на запястье, и которые обозначат вашу индивидуальность не хуже дорогостоящего автомобиля.

Chanel Segway

Элитный транспорт Chanel Segway

Модный Дом Chanel предлагает светским львам и львицам пересесть из скучных Rolls-Royce и Maybach на экологически чистый транспорт.

костюм

В Лондоне продан самый дорогой в мире костюм

В Лондоне за 70 тысяч фунтов стерлингов продан костюм, который рекламировался как «костюм из самой дорогой в мире шерсти».

ручка

Миллион долларов на кончике вашего пера

Возможно, сейчас далеко не самое лучшее время для того, чтобы продавать писчие принадлежности, покрытые россыпью чистейших бриллиантов. Можете считать себя небывалым счастливчиком, если вам удастся продать хотя бы один подобный экземпляр в год. Однако даже сейчас существуют производители, имеющие дерзость предложить искушенным потребителям ультра-роскошь, не имеющую аналогов.

пылесос

Пылесос для Пинчука или Ахметова

Знаете, если телефоны, плееры, фотоаппараты и прочие гаджеты с кристаллами Swarovski и другими украшениями уже не удивляют, то вот зачем лепить эти самые кристаллы на пылесос, все же не совсем понятно.

череп

Инкрустированный драгоценными камнями череп становится… камерой?

Современные предметы искусства зачастую являются шокирующими, а замысел их остается не до конца ясным. Вот вам очередное подтверждение: некий дизайнер взял человеческий череп, инкрустировал его драгоценными камнями и превратил… в фотокамеру. И все это он проделал с благословления тибетского ламы.

1 2 3 ... 104 105 106 107 108