Вероника Миндаль о Лос-Анджелесе, вдохновении и работе продюсера

Л. Чекова  |  Пятница, 2 июня 2017, 16:45
Победительница ТВ программы "Свидание со звездой", участница конкурса Мисс Максим 2014 рассказала о новой творческой работе ” In your eyes” ( « В твоих глазах» ) и умении совместить работу актрисы,певицы, режиссера ,автора сценария и песни.

Здравствуйте Вероника, вчера слышала по радио вашу песню, поздравляю с релизом. Расскажите, почему был сделан выбор английского языка для написания песни?

Да действительно, для меня это было нелегкое задание. Дело в том, что я мечтала поехать в Голливуд в Лос Анджелес, учиться актерскому мастерству и киноискусству. Передо мной стояла задача написать песню к уже отснятому сюжету моего Demo reel-а“ Что такое Любовь'' ( видео работа для демонстрации навыков и способностей актеров, режиссеров, клипмейкеров) я готовила эту работу специально для поездки в Лос Анджелес. Потому я выбрала английский язык.

Что вы хотели сказать в песне?

Я обычно пишу песни, основываясь на своих реальных эмоциях, текст песни это мой опыт и то, что я думаю и чувствую. Хотя нельзя отнять того, что есть общего с героиней ролика, так как и я и она получила испытание надеждой,верой в людей, и любовью.

Получается вы сначала отсняли материал, а затем писали песню?

Да, сначала был отснят видео материал. Потому что именно желание снять фильм двигало мной в первую очередь. Я искала себя в разных творческих направлениях, писала стихи, песни, создавала коллекции одежды по своему дизайну, делала дизайн интерьеров, работала на телевидении, в модельном бизнесе. Но сегодня я поняла, что именно в кино я смогу реализовать все свои мечты и способности.

Кто же автор сценария?

В Москве я посещала кинофестивали, один из них  -  фестиваль короткометражного кино. На нем я задумалась о том, почему бы мне не снять самой этот ролик. И тогда я села и написала сценарий. Эта история о любви и выборе, о внутренней борьбе, между чувствами, сердцем и разумом.

С чего все началось, была ли идея изначально или это был долгий выбор и поиск?

Я не искала идею. Эта идея была уже в голове. История с листком бумаги реальная, ее мне рассказала моя знакомая. В один из обычных дней она знакомиться с мужчиной, который в момент, когда посмотрел ей в глаза, перевернул ее мир. Во время длительной беседы, он предложил сыграть в игру, в которой он обещал угадать слово, написанное на листке, не видя надпись. Слово означать должно было то, о чем она больше всего мечтает. И тогда она написала слово «Любовь». И он угадал. Мне показалась эта история очень романтичной. И я использовала это.

Вы сами написали сценарий и при этом, я знаю, что вы сами были продюсером, подбирали актеров, полностью организовали процесс съемки и монтажа видео. Как вам это удалось? Как проходила такая работа?

Да, это правда. Очень неприятно было читать комментарии, что вот очередная блондинка с папиком сняли клип. Мало кто знает, но я была продюсером своего проекта, режиссером, актрисой и режиссером видео монтажа.

Наверное, тяжело девушке делать все самой, не пробовали ли вы найти продюсера?

Конечно, какая бы сильная женщина ни была, ей нужна поддержка и опора. Хотелось бы иметь рядом человека с общими взглядами на жизни ,на творчество, идеально когда это человек еще и твоя любовь. А также как и любому делу для достижения хорошего результата нужна хорошая команда. А пока я мечтаю учиться режиссуре и киноискусству.

Где проходила запись песни?

Песню” In your eyes “ я записала на Cosmosstudio с Петром Кортавым в Москве. С ним мы работали на расстоянии, и пока я была в США. Кроме Лос-Анджелеса мне удалось посетить Лас Вегас в день своего рождения, и по стечению обстоятельств в Лас Вегасе сейчас проживает знаменитый композитор, певец и саунд-продюсер Василий Богатырев. Он любезно согласился записать вокал по-новому, помогая мне, насколько было возможно, справиться с акцентом в английском языке.

Что вам запомнилось в Лос-Анджелесе, с кем вы виделись и познакомились?

Голливуд - это Мекка для творческих людей. Лос-Анджелес -  город мечты. Я побывала на кинофестивале, познакомилась с актерами из сериала «Дневники вампиров». Кроме школы Ли Страсберга, я посетила тренинги Дмитрия Будрина в школе Стеллы Адлер в сжатые сроки тренинга он объяснил, как пройти кастинг. Обнаружив в Лос-Анджелесе школу имени Станиславского, не смогла устоять и записалась на еще одни курсы, с удовольствием посещая классы Андрея Васильева и Тима Крэйга, проникаясь мастерством и отрабатывая технику. Жду возможности вернуться для дальнейшего развития, учебы и работы. А пока работаю над новой песней “I shine fo you”.

comments powered by HyperComments