Румынская группа покорила слушателей Харькова

25.06.2017

Песня на украинском языке румынской группы Transylvania [Damn Fun] на первом месте радиостанций Харькова.

Не так давно в Украине ввели квоты для музыкальных телевизионных каналов и радиостанций, что дало сильный толчок для развития национального шоу-бизнеса! Но когда на украинском языке выпускают продукт отечественные звезды – это для нас логично. А когда такой продукт создают музыканты других стран – это, как минимум, приятно!

Transylvania [Damn Fun] - румынская группа, лидерами которой являются Влад Дамиан и Константин Згомот- участники самых популярных и масштабных фестивалей Европы.Музыкальный стиль группы - это симбиоз балканики и интеллигентного EDM, основан на трансильванской культуре и аналогов которому нет в мире.Песни группа исполняет на нескольких языках: английском, венгерском, румынском, немецком, французском и итальянском, а в последнее время, репертуар группы пополнила песня и на украинском языке. Именно эта песня и пришлась по вкусу украинским слушателям. Радиостанции с удовольствием берут в свои эфиры трек, а на харьковском радио MFM песня «WTF»уже как месяц не сходит с первой ступени музыкального чарта.

К слову, недавно прошли съемки клипа на данную песню, а режиссером видео-работы выступил Любомир Левицкий. Который известен, как первый режиссер в Украине и пока единственный, которому удалось создать кассовое национальное кино, любитель мистики и экшн.

Это будет настоящий эпизод из Голливудского фильма, ведь над его созданием работает команда американских профи, а съемки проходили по голливудским технологиям, а чего только стоит сценарий будущей видео-работы. На площадке царила настоящая киношная атмосфера – декорации, костюмы актеров, реквизиты – это все мало напоминало сьемки обычного клипа.

Так что уже совсем скоро, в июле, ожидается премьера видео-работы на украинскую песню «WTF» румынской группы Transylvania [Damn Fun], которой явно будет чем удивить украинского зрителя.

Transylvania Damn Fun - румынская группа, лидерами которой являются Влад Дамиан и Константин Згомот- участники самых популярных и масштабных фестивалей Европы. Музыкальный стиль группы - это симбиоз балканики и интеллигентного EDM, основан на трансильванской культуре и аналогов которому нет в мире. Знание 5-ти языков, увлечение квантовой физикой, изучение музыкальной культуры разных народов, в том числе и Украины; мистика, глубина, харизма, энергетика, уникальная легенда создания и объясняющий все слоган коллектива – “Damn Fun”-”Чертовски Весело”. Услышав их хотя бы раз - и ваш плей-лист пополнят треки группы Transylvania Damn Fun. Песни группа исполняет на нескольких языках: английском, венгерском, румынском, немецком, французском и итальянском, а в последнее время, репертуар группы пополнила песня и на украинском языке. Наслаждайтесь моментами, зажигайте огни и живите “чертовски весело”!