Станислав Веречук, лидер проекта TTYME, презентует свой первый сингл

02.11.2017

В свет выходит первый сингл "Час" (Time) из будущего первого альбома TTYME. Легкая, наполненная искренними эмоциями и барабанными раскатами композиция не оставит равнодушным никого, заставив задуматься о ценности каждого проживаемого мгновения.

Премьера песни Станислава Веречука, фронт-мена, а также автора музыки и текстов всех песен проекта ТТYME, прежде всего для тех, кто не боится быть счастливыми, и идти за своей мечтой.

В альбом войдут еще 12 песен, которые по тематике и музыкальному материалу полностью отличаются от предыдущих композиций Станислава, реализованных ним в более ранних проектах.

«Моя предыдущая карьера адвоката неоднократно доказывала мне, что наиболее важные и необходимые вещи для человека надо говорить максимально просто, поскольку каждая сложная фраза, или замысловатый оборот обесценивают важность, и у собеседника появляется отчуждение перед чем-то незнакомым и непонятным. В моих песнях каждый сможет услышать что-то важное именно для него. Сказанное просто, о пережитом без драмы, от всего сердца» - рассказывает фронт-мен проекта ТТYME Станислав Веречук.

Увлечение музыкой сопровождало Станислава всю сознательную жизнь. Как и у каждого в 13 лет, у Станислава была романтическая мечта покорить сцену вместе со своим бэндом, но реалии районного промышленного города не способствовали воплощению желаемого, денег едва хватало на самое необходимое, а о электрогитаре оставалось только мечтать.

«Вся моя жизнь и профессия научили не изменять своей мечте, не редко я видел людей, которые за свои убеждения смело шли на риски, и однажды я тоже решил искать и найти свой путь. Никогда не оставлял музыку, даже в студенческие годы, как бы не было трудо, говорил себе - представь, без музыки, было бы еще труднее», - комментирует Станислав.

У каждого свой путь к профессии, у Станислава сцене предшествовало юридическое образование, которое он получил в одном из лучших профессиональных ВУЗов Украины. Но, даже там не отказывался от мечты о творчестве. На третьем курсе Харьковской юридической академии познакомился с гитаристом группы Океан Ельзи - Денисом Дудко, встретившись с ним случайно в Харьковской консерватории. Денис дал всего несколько занятий Станиславу, но это был сумасшедший импульс и вдохновение для будущего автора. Также Стас немного учился в бас-гитариста SunSay Романа Кучеренко. «Когда видишь, как создается новое, то что не похоже на мэйнстрим, сначала слышишь новую мелодию, а потом узнаешь ее везде, это как вирус свободы - дальше невозможно создавать что-то только в рамках одного жанра. Так рождаются песни, собственно как и сама жизнь, сотканные из разных стилей и эмоций, видимо это и есть мой авторский почерк - органично сочетать противоположности» - определяет Стас.

Уже совсем скоро вы сможете увидеть клип на песню "Час".

Сайт проекта

Смотреть видео на YouTube.

Facebook