Восстанавливаем волосы

Восстановление волос: шампуни своими руками

Предметом мечтаний каждой девушки и женщины, а также ее украшением, являются блестящие, здоровые, пышные волосы. Правильный уход за волосами – залог успеха.

смузи-диета,диета,овощи,фрукты,коктейль
06.04.2011 / Здоровье

Последний писк диетической моды – смузи

Спортивная, веселая, яркая – вот та девушка, которую хочется видеть в зеркале и показывать окружающим каждый день. И часто возникает небольшое несоответствие между реальностью и мечтой: всего пара-тройка -… кило. Давно пора сесть на диету, но «боже мой, какая скука с меню сидеть и день, и ночь, калории блюсти точь-в-точь».

девушка,сладкое,диета
06.04.2011 / Здоровье

Сенсация! Мы толстеем не от сладкого, а от соленого

Хочется сладкого - съешь! Во всяком случае американские исследователи из Сельскохозяйственного центра при Университете штата Луизианы пришли к выводу, что сладкоежки далеко не самые толстые люди на земле.

беременность,роды,возраст
31.03.2011 / Здоровье

Чем опасны роды в зрелом возрасте

В наше время женщины все чаще рожают после 30. Посмотрите на знаменитостей: Мадонна, Сьюзен Сарандон или Ким Бейсинжер родили, когда им было уже за 40. Желание сначала сделать карьеру и обрести устойчивое материальное положение, а только после этого стать матерью вполне понятно.

беременность,роды,живот,возраст
22.03.2011 / Здоровье

Поздняя беременность: «за» и «против»

У вас стабильное положение в обществе, устоявшиеся привычки, седеющий муж, сын оканчивает школу … и положительный тест на беременность. Как быть, когда по возрасту впору готовиться нянчить внуков, а не собственного младенца?

Целлюлит признак интелекта
22.03.2011 / Здоровье

Целлюлит признак интеллекта

Специалисты из Университета Питтсбурга установили, что жировые отложения на бедрах и ягодицах являются чуть ли не главным признаком интеллекта у слабого пола!

гамбургет,пища,здоровье,еда,миф
12.03.2011 / Здоровье

Морковь не улучшает зрение, а салаты в фастфудах вреднее гамбургеров

Чудеса маркетинга и гуру здоровой пищи заставляют нас полагать, что определенные продукты творят чудеса в организме человека: помогают худеть, сжигают жиры, уменьшают чувство голода, или даже делают нас счастливыми. Однако большинство из фактов о здоровом питании являются мифами.

продукты,супермаркет,девушка
10.03.2011 / Здоровье

Ужас! ЧТО мы едим

«Как ты можешь это есть, ты видела из чего это состоит?!», — все чаще можно услышать подобные возгласы из уст окружающих. Ну хорошо, а как узнать из чего собственно ЭТО (то, что вы купили в магазине и планируете съесть на обед) состоит? Переворачиваем упаковку и моментально теряемся в условных обозначениях: чем различаются разные «E», почему надо избегать глютамата натрия и чем вреден лецитин? Попробуем разобраться.

уборка,фэн-шуй,квартира,девушка
02.03.2011 / Здоровье

Заряжаем квартиру по фэн-шуй

А это вовсе не сложно – сделайте уборку квартиры по правилам учения фэн-шуй. На первый взгляд может показаться, что это непростая задача, ведь жилое пространство в большинстве наших домов ограничено сравнительно небольшими квадратными метрами. Но и отечественную жилищную действительность можно приспособить к восточному принципу правильного распределения энергии.

коэнзим Q10, кожа,молодость,вещество
23.02.2011 / Здоровье

Что такое коэнзим Q10

Уровень содержания в организме человека коэнзима Q10 постепенно снижается после 30 лет. Именно с этим фактором большинство исследователей связывают развитие старения организма.

1 2 3 ... 36 37 38 39 40 41 42