19.02.2009 / Гламур

Звезды померялись молодыми любовниками

В Голливуде уже давно зародилась мода на разницу в возрасте. Богатые и знаменитые женщины, которые в свои годы достигли больших высот в карьере, зачастую выбирают себе молодых и привлекательных мужчин, которых прельщают своим опытом и статусом.

19.02.2009 / Гламур

Скандал с отборочным туром «Евровидение-2009» может дойти до суда

Сопродюсер участника Национального отборочного тура конкурса «Евровидение-2009» Анастасии Приходько, продюсер компании ART-musiс Алёна Мозговая просит руководство Национальной телекомпании Украины признать недействительными результаты проведения полуфинала конкурса, проведенного 8 февраля, и провести его повторно.

19.02.2009 / Гламур

Кэмерон Диас выходит замуж?

Еще не так давно журналисты не верили, что у Кэмерон Диас с манекенщиком Полом Скалфором все всерьез и надолго. Если принимать за чистую монету последние слухи, то парочка намерена в скором времени пожениться и уже подыскивает подходящее для праздника местечко на родине Пола – в Англии.

19.02.2009 / Гламур

Майкл Джексон меняет носки на еду

Распродажу личных вещей Майкла Джексона покажут в прямом эфире. Сценические костюмы, музыкальные награды, коллекции произведений искусства, автомобили – всего на торги выставят более двух тысяч предметов. «Король поп-музыки» пожертвует даже воротами ранчо Neverland, сообщает РИА «Новости».

19.02.2009 / Гламур

Как звезды общаются в «Одноклассниках»

Социальная сеть «Одноклассники.ру» вернула селебретиз за парты. Итогом совместного творчества стала оригинальная серия постановочных фотографий знаменитостей в образах советских учеников и учителей. Кроме того, ведущая вечера рассказала, как звезды общаются в «Одноклассниках» и как заводят там новые знакомства.

18.02.2009 / Гламур

Виталия Козловского увековечили в марках

Укрпочта выпустила именные марки с изображением украинского певца Виталия Козловского.

18.02.2009 / Гламур

Шок! Женщина родила каменного ребенка!

Жительница Марокко Зара забеременела в 1959 году в 26-летнем возрасте. Девять месяцев беременности прошли без осложнений. Схватки были продолжительными и очень болезненными, и, побаиваясь за ее жизнь, муж Зары отвез родильницу в больницу.

17.02.2009 / Гламур

ШОК! Петухи живут без головы

Не зря было придумано выражение «безголовая курица». Оказывается, 10 сентября 1945 года американский фермер отрубил голову петуху по кличке «Майк». На удивление петух не умер, и любознательный фермер решил оставить его в живых. Майк жил еще 2 года, фермер кормил его пипеткой, хотя Майк пытался подгребать еду сам в горло...

17.02.2009 / Гламур

Башарова за пьянку отстранили от участия в самом кассовом спектакле

Любовь талантливого актёра к спиртному не лучшим образом сказывается на его карьере. Как стало известно, самый аншлаговый спектакль столицы Ladies Night, остался без Марата Алимжановича.

17.02.2009 / Гламур

Кучер, дыхни в трубочку

Свердловские милиционеры предложили внести в ПДД поправки, позволяющие привлекать нетрезвых «водителей кобыл» к уголовной ответственности.