В столице открылся мультибрендовый бутик украинских дизайнеров

10.10.2013
В бутике представлены вещи прогрессивных украинских дизайнеров

В бутике представлены вещи прогрессивных украинских дизайнеров

Второй день Ukrainian Fashion Week открылся в необычной локации. Все, кто жаждет нести высокую моду в широкие массы, посетили открытие нового мультибрендового бутика KASTA BEAUTY.

KASTA BEAUTY – третий подобный магазин, который открыла Карина Назаренко. Такие бутики уже прижились в Харькове и Днепропетровске. Теперь очередь дошла и до столицы. Здесь представлены элитная парфюмерия от американского нишевого бренда Jalaine и дизайнерские вещи от новой когорты прогрессивных украинских брендов.

Как отметила Карина Назаренко, купив одежду здесь, девушки могут не бояться пойти на вечеринку и встретить там кого-то в таком же наряде. Вечер не будет испорчен, ведь весь товар в бутике брендовый и эксклюзивный.

Конечно, она немного лукавила, ведь вещи здесь представлены в одном-двух размерах, так что подобный наряд в городе может быть не в единственном экземпляре. Однако, как рассказала Карина, не только в магазине, но и в городе стараются не дублировать представленные вещи.

Среди дизайнеров, которые уже представили свои коллекции в бутике: Валерия Ковальская, Артем Клименчук, Константин Омеля, Bob Basset, Keti Chkhikvadze, Маша Сильнягина.

Один из модельеров, Константин Омеля, отметил: «Многих клиентов мы посылаем сюда (в магазин, приим. ред.). Покупать одежду здесь гораздо комфортнее, ведь посещение ни одной дизайн-студии не сравнится с шоппингом».

Среди представленных товаров – не только одежда и косметика, но и весьма эксцентричные кожаные изделия от легендарного Bob Basset. Он – один из самых известных в мире украинских модельеров. Здесь вы можете прикупить сумочку в стиле садо-мазо, с которой, по признанию Карины Назаренко, можно и поговорить, и маску, как нельзя лучше подходящую к приближающемуся Хэллоуину.