Третий день KhFD: Анна Бублик собрала полный зал

18.10.2013
Коллекция Анны Бублик

Коллекция Анны Бублик

Третий и финальный день Kharkiv Fashion Days завершился показом коллекции столичного дизайнера Анны Бублик.

Как анонсировала сама Анна, коллекция «будет яркой, геометрической, экспрессивной. Название в творческом коллективе – Калейдоскоп».

И действительно, то, что мы увидели на подиуме Kharkov Palace, выглядело именно так, как обещала дизайнер.

С юных лет Анна окунулась в мир моды. Сперва, как модель, а потом как дизайнер одежды. Первым серьезным шагом Анны стал переезд в Киев из Львова и открытие собственной имидж-студии.

Спустя год Анна создала бренд Anna Bublik, и успешно представила свою коллекцию на Ukrainian Fashion Week, после чего стала постоянным участником недели прет-а-порте в Украине. Запустила линию Bublik sport, создала коллекцию для «УкрЗализницi». Предстаила собственную линию одежды на проекте Fresh Fashion from Kyiv в Милане. А теперь привезла свою коллекцию в Харьков.

Коллекция сложного кроя, с разнообразием фактур, геометрическими фигурами и символикой. Цвета подобраны природные и приятные глазу: бирюза, белый, оттенки коричневого и синего, желтый, горчичный, песочный. Для блуз использован тонкий легкий материал. Полупрозрачные сарафаны в горох и, конечно, оригинальные шапочки, со специальным отверстием для волос. Приобретая такой головной убор, Вы решаете вопрос укладки и утепления одним махом.

Посмотреть коллекцию Анны собралось большое количество людей, свободных мест в зале не было, некоторым даже пришлось наблюдать стоя. Это свидетельствует о том, что публика знает и ценит работу дизайнера.