Kharkov Fashion Days «отстрелялись»

21.10.2013
Источник изображения: geometria.ru

Источник изображения: geometria.ru

Вечеринка в честь окончания трехдневного модного события Kharkov Fashion Days проходила в одном из клубов Харькова – Panorama Launge. К сожалению, не все участники KhFD добрались до места встречи.

Сама вечеринка мало чем отличалась от обычной клубной ночи. Разве что присутствием некоторых представителей fashion-индустрии. Так что «Аfterparty Kharkov Fashion Days», видимо, слишком громкое название для этого ивента.

Гостей на вечеринке было немного, что пришлось как нельзя кстати: стол, за которым предлагалось отпраздновать это событие, вместил бы максимум 10 человек. Такая организация, похоже, огорчила гостей и никто на вечеринке надолго не задержался.

В основном положительными впечатлениями о KhFD делились приезжие гости мероприятия. Сестры-дизайнеры из творческого дуэта Borovik остались довольны финалом. По их мнению, модный вечер удался. А также были удивлены тем, что не наблюдают харьковских коллег на масштабных показах в столице. Хотя, по их убеждению, Харькову есть что показать.    

Директор фестиваля Kiev Fashion Яна Чернявская также осталась довольна прошедшими KhFD, получив удовольствие и от организации, и от общения, и от города. Она жалела, что надо так рано уезжать, хотя   с удовольствием отдохнула бы и подольше задержалась и на вечеринке, и в Харькове вместе со своей командой.

А вот директор Kharkov Fashion Days Алла Яновская выглядела несколько напряженной. И, как она сама сказала, огорчена капризами дизайнеров. Именно этот факт, по ее словам, стал причиной многочисленных заминок, и, как следствие, критики по поводу организации KhFD. Но Алла осталась довольна третим днем KhFD и добавила: «На данном этапе мы отстрелялись».

Автор: Катерина Айни