Пугачева и Галкин сделали ЭТО прямо на вокзале

07.07.2011
пугачева,галкин,поцелуй

Пугачева и Галкин прибыли в Ригу на фестиваль «Юрмала-2011

Алла Пугачева и Максим Галкин страстно целовались на вокзале в Риге, отметив таким образом День поцелуев.

Ох и удивились пассажиры железнодорожного вокзала Риги, узнав в целующейся прямо на перроне парочке саму Аллу Пугачеву и Максима Галкина! Горячим поцелуем на людях Примадонна и юморист отметили не только свой приезд в Ригу, но и, собственно, День поцелуев, который в мире праздновали на днях.

В Ригу Пугачева и Галкин прибыли на международный фестиваль юмора «Юрмала-2011». Сегодня Максим устраивает там свой большой юбилейный концерт, посвященный его 35-летию (отмечал 18 июня). В концерте примет участие и Алла Борисовна, исполнив с Максимом несколько песен. Как водится, из Москвы в столицу Латвии Пугачева в компании друга добиралась поездом, в собственном вагоне, сообщают novonews.lv. С вокзала в отель парочку повез белый «Мерседес», а поселились Алла и Максим в президентском номере Baltic Beach Hotel.

Кстати, в конце июля Примадонна снова погостит в Латвии — на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. В прошлом году она конкурс проигнорировала (по слухам, не сошлась с организаторами в сумме гонорара), а в этот раз его посетит, но петь не будет. Пофестивалит Алла и в Украине — как мы уже сообщали, в сентябре в Ялте под ее руководством пройдет Crimea Music Fest.

Источник: Сегодня