Страстный поцелуй Никиты «Бампера» и Леры «ранетки» на I Love Kiev (ФОТО)

09.06.2012
Музыканты не скрывают свои чувства

Музыканты не скрывают свои чувства

Сегодня, 9 июня, на открытии фестиваля I Love Kiev собрались все влюбленные в этот город, среди них были и «ранетка» Лера Козлова и Никита «Бампер».

Стилисты, художники,актеры, дизайнеры, модели, режиссеры – вся творческая молодежь Украины стеклась в галерею Лавра, чтобы отметить этот знаковый для art-тусовки день. В этом году организаторы постарались, чтобы мероприятие получилось как никогда ярким и запоминающимся.  На территории выставочного пространства был создан «Кластер», в рамках которого все желающие могли поиграть в различные игры, поучаствовать в мастер-классах и приобрести дизайнерскую одежду и хенд-мейд аксессуары.

На одной из площадок фестиваля все присутствующие стали  невольными свидетелями всплеска чувств, разгоревшихся между Лерой Козловой и Никитой «Бампером». Любовь витала в воздухе и под ритмы сауднчека одной из групп молодые люди не сдержались. Уже давно поговаривали, что подопечные продюсера Юрия Бардаша – бывшая «ранетка» Лера и музыкант Никита, а для своих просто «Бампер» из группы Quest Pistols – не просто хорошие друзья, между ними есть некая связь.  Ранее никаких доказательств этому не было, но  сделанные сегодня фото все-таки подтверждают слухи об их отношениях.

Фотогалерея

Автор: Ляна Павелко