Новинка для худеющих: кофе с маслом

02.02.2015
Кусочек ароматного масла и кофе. Попробуйте!

Кусочек ароматного масла и кофе. Попробуйте!

Заинтересованы? Заинтригованы? Мы тоже. В наше время так много делается для того, чтобы мы с вами могли худеть вкусно и полезно одновременно!

Вы уже знаете, что такое кофе Bulletproof? Мы знаем! Это специальный рецепт кофе, бодрящий и наполняющий силами ваш организм. Он приобрел особую популярность за последний год в Америке. Гурманы - любители этого напитка заметили, что он позволяет сбрасывать так ненавистные нам лишние килограммы.Слухи о его действии дошли и до голливудских звезд - теперь и они приобщились к числу поклонников кофе с маслом.

Автор напитка - американский предприниматель Дэйв Эспри, который открыл для себя новый вкус в одном из путешествий по миру- он попробовал чай с маслом из молока буйвола. Дэйв заметил, что этот напиток придал ему много сил, поэтому вернувшись на родину, решил приготовить нечто подобное. У рискового бизнесмена ушло несколько лет на создание рецепта, который мог бы передать тот нежный вкус, который Дэйв полюбил, путешествуя.

Компания Дэйва Эспри сегодня  называется Bulletproof. На сегодняшний день владелец компании вывел на американский рынок целую серию полезных и легких продуктов.

Необязательно ехать в Америку, чтобы попробовать чудесный и полезный кофе с маслом. Вам понадобится 200 мл кофе и 1-2 столовые ложки несоленого органического масла. Полученную массу необходимо взбить миксером до однородной консистенции.

Диетологи говорят, что несоленое сливочное масло имеет все плюсы молочных продуктов, но является более полезным, нежели те же сливки. Такой кофе нужно пить утром, так как он достаточно калориен. Но именно поэтому такой кофе помогает худеть: он запускает ваш метаболизм и насыщает организм надолго.